La première journée des championnat de printemps par équipe s’est tenue ce week-end. Retour sur le déroulé des rencontres de nos 5 équipes.

Résultat de l’équipe femme (rencontre le samedi après midi) :

Les filles de l’équipe du club se sont inclinées 4 à 1 dans leur première rencontre les opposant à l’équipe 1 de Saint Laurent du Pont.

En numéro 4, Hélène a battu en 3 sets son adversaire classée 30/2 (6/2 4/6 6/4).

En numéro 2, Mariella a perdu en 2 sets face à une 30/1 (6/4 6/2).

En numéro 3, Chantal à connu la même mésaventure face à une 30/2.

En numéro 1, Frédérique a été défaite 6/2 6/0 contre une joueuse classée 30.

En double, Mariella et Chantal se sont inclinées 6/3 6/4.

Résultats des équipes homme (rencontres le dimanche matin) :

Pour raison de pluie, trois des quatre rencontres planifiées ce dimanche ont été reportées.
Seule l’équipe 1 a pu maintenir sa rencontre en accueillant l’équipe de Vienne 3 dans le gymnase communal.

Malgré des classements inférieurs sur le papier, l’équipe Chapelande a réussi à s’imposer dans la rencontre, qui plus est, avec la manière (4/1).

En numéro 4, après avoir concédé le premier set, Nuri s’est bien repris afin de s’imposer face à joueur classé 30 (3/6 6/3 6/3).
En numéro 2, Hatem a réalisé une jolie prestation en s’imposant en deux sets à 15/4 (6/3 6/4).
En numéro 3, Renato a livré un match riche en suspens et en émotion, mais s’est finalement incliné au terme d’une rencontre ayant bien durée 2h30 (6/7 6/4 7/5). Son adversaire était classé 15/5.
En numéro 1, Thomas a fait preuve d’autorité pour amener le point de la victoire à l’équipe. Menant rapidement 4/0 dans le premier set, il s’impose finalement 6/3 6/1 contre un 15/4.

En double, Nuri et Thomas ont parachevé la victoire comme il le fallait en gagnant 6/3 6/2.

Ce dimanche aura donc été parfait pour l’équipe 1 masculine qui s’est même donné le luxe de soigner son goal average, qui pourra être déterminant pour le classement final de la poule.
Cette victoire permet également à l’équipe de s’emparer symboliquement de la première place de son groupe.

Tous les joueur de l’équipe tiennent à remercier toutes les personnes s’étant déplacées afin de venir les supporter.

Les rencontres prévues le week-end prochain :

• L’équipe 1 femme recevra Domarin 3 le samedi
  • L’équipe 1 homme recevra Pont évêque 3 le dimanche
  • L’équipe 2 homme recevra Saint Etienne de Crossey 3 le dimanche
  • L’équipe 3 homme se déplacera à Beaucroissan-Izeaux 3 le dimanche
  • L’équipe 4 homme se déplacera à Frontenas 2 le dimanche
INTERCLUB DE PRINTEMPS : Première victoire et première place pour l’équipe 1 homme